Molho Branco Para Massas

Hoje vou ensinar um molho branco para massas que vai deixar sua receita maravilhosa!

Esta é uma receita versátil que pode ser usada no seu espaguete, canelone, talharim, lasanha … etc

Este molho branco fica muito cremoso e suculento, que muitas pessoas também adoram comê-lo  com arroz.

Receita muito fácil e prática. Basta seguir as instruções.

Veja também:

Molho de melancia para todos tipos de prato

Receita do molho AILLOLI.

Vamos a receita do molho branco para massas

Molho versátil que vai bem em qualquer tipo de massa. Aprenda já!

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara de queijo ralado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de sal


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture.
  3. Dissolva o amido no leite e adicione ao molho.
  4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
  5. Sirva com macarrão ou arroz de forno

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molho branco para massas

Molho Branco Para Macarrão

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