Receita do molho AILLOLI. que é usado em diversos pratos fazendo dele um dos molhos mais usados na culinária mundo a fora.

Os seus pratos terão um ornamento de sabor e ficarão mais requintados e mais elogiados.

Vamos a receita Molho AILLOLI:

Receita do molho AILLOLI.

Receita do molho AILLOLI. 1

Um dos mais usados para qualquer prato mundo afora.

  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 ovos (somente as gemas)
  • 1/2 colher de chá sal
  • 1 pimenta (uma pitada de sua preferência)
  • 1/2 colher de chá mostarda (marca da sua preferência)
  • 1 xícara de chá azeite de oliva
  • 4 colheres de chá vinagre de vinho (de sua preferência)
  1. No liquidificador ou processador, bata o alho, gemas, sal e pimenta até ficar cremoso.
  2. Com motor funcionando, acrescente o azeite aos poucos.
  3. Junte o vinagre.
  4. Despeje em um recipiente e sirva com o frango conforme receita acima.
  5. Esta receita rende 25 colheres de sopa ou 375 ml

Esta receita rende 375 ml.

Gostou desta Receita do molho AILLOLI?

Se você gostou, de a sua nota avaliando nossa receita abaixo.

Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.

Para enviar a sua receita, basta clicar aqui!

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Para você receber o resumo da semana das nossas receitas publicadas, basta se inscrever em nossa NewsLetter aqui.

Estamos também no Pinterest, siga-nos lá e compartilhe o PIN abaixo.

molho ailloli
Receita de Molho Ailloli

Obrigada.

Resposta de 0

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.