Receita do molho AILLOLI.

Receita do molho AILLOLI. que é usado em diversos pratos fazendo dele um dos molhos mais usados na culinária mundo a fora.

Os seus pratos terão um ornamento de sabor e ficarão mais requintados e mais elogiados.

Vamos a receita Molho AILLOLI:

molho ailloli
Imprimir Receita

Receita do molho AILLOLI.

Um dos mais usados para qualquer prato mundo afora.
Tempo De Preparação10 minutos
Tempo Do Cozinheiro10 minutos
Tempo Total20 minutos
Curso: Molhos
Cozinha: Francesa
Porções: 25 Porções

Ingredientes

  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 ovos somente as gemas
  • 1/2 colher de chá sal
  • 1 pimenta uma pitada de sua preferência
  • 1/2 colher de chá mostarda marca da sua preferência
  • 1 xícara de chá azeite de oliva
  • 4 colheres de chá vinagre de vinho de sua preferência

Instruções

  • No liquidificador ou processador, bata o alho, gemas, sal e pimenta até ficar cremoso.
  • Com motor funcionando, acrescente o azeite aos poucos.
  • Junte o vinagre.
  • Despeje em um recipiente e sirva com o frango conforme receita acima.
  • Esta receita rende 25 colheres de sopa ou 375 ml

Esta receita rende 375 ml.

Gostou desta Receita do molho AILLOLI?

Se você gostou, de a sua nota avaliando nossa receita abaixo.

Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.

Para enviar a sua receita, basta clicar aqui!

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Para você receber o resumo da semana das nossas receitas publicadas, basta se inscrever em nossa NewsLetter aqui.

Estamos também no Pinterest, siga-nos lá e compartilhe o PIN abaixo.

molho ailloli

Receita de Molho Ailloli

Obrigada.

Receita do molho AILLOLI
Sending
Avalie esta Receita
5 (1 voto)
Tags:

Deixe um Comentário

Recipe Rating




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.