Massa de melancia, para todos tipos de molho. Ideal para quem não pode consumir massa de tomate.

Esse molho pode ser usado para fazer qualquer prato é muito saboroso e saudável.

Receita postada por nossa amiga Luzia Silva dona da cozinha delícias caseiras.

Muitas pessoas passam mal quando comem massa de tomate por isso achei essa receita da nossa amiga fantástica.

Curta a FanPage abaixo da nossa autora.

 

Fanpage: Delícias Caseiras São Carlos

Vamos aprender a receita de massa de melancia?

Massa de melancia para todos tipos de molho.

Molho de melancia para todos tipos de prato 1

Massa feita com melancia que pode ser usado para todos os tipos de molho. Comprove!

  • 250 gramas melancia
  • 2 colher de sopa azeite
  • 1 dente alho
  • 1 colher de sopa cebola (ralada)
  • sal (a gosto)
  1. Amasse os pedaços de melancia, sem sementes ou use processador até ficar um caldo grosso.
  2. Em seguida aqueça o azeite ou óleo de soja, coloque o alho e a cebola deixe dourar.
  3. Depois despeje todo conteúdo da melancia e mexa.
  4. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.
  5. Depois de encorpado, o molho esta pronto.

Está pronto a receita. Uma delícia!

Veja tabela nutricional

[nutrition-label id=”” align=”center”]

Se você gostou, de a sua nota acima nas estrelinha da foto da receita.

Você pode também montar o seu livro de receitas em nosso site e acessar ele quantas vezes desejar.

Basta clicar no ( ♥ ) que também esta na foto da receita e você vai adicionar em seu álbum esta receita.

Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.

Para isso clique no botão abaixo, é simples e rápido.

[button-red url=”https://www.deliciastododia.com.br/login/” target=”_self” position=”center”]Enviar Receita[/button-red]

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Obrigado.

Resposta de 0

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.