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Deliciosa sopa de Mandioquinha com Cream Cheese

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Sopa é sempre bem vinda e hoje vamos ensinar uma deliciosa sopa de mandioquinha com cream cheese.

Que tal uma sopinha aquecer o corpo e o coração nas noites frias?

Cremosa, leve e deliciosa, sopa de mandioquinha, também conhecida como batata baroa, com cream cheese é tudo de bom!

Vamos aprender a receita de sopa de mandioquinha com cream cheese?

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DELICIOSA SOPA DE MANDIOQUINHA COM CREAM CHEESE
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Uma delícia de sopa para esquentar suas noites frias. Experimente!
DELICIOSA SOPA DE MANDIOQUINHA COM CREAM CHEESE
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Uma delícia de sopa para esquentar suas noites frias. Experimente!
Porções Tempo Preparação Tempo Cozedura
4porções 40min 30min
Porções Tempo Preparação
4porções 40min
Tempo Cozedura
30min
Ingredientes
Porções: porções
Unidades:
Ingredientes
Porções: porções
Unidades:
Instruções de preparação
  1. Descasque a mandioquinha e cozinhe no fogo brando, junto com ½ tablete de caldo de legumes, por aproximadamente 20 minutos ou até a mandioquinha ficar macia.
  2. Desligue o fogo, escorra a água do cozimento, mas antes reserve uma xícara dessa água.
  3. Coloque a mandioquinha cozida dentro do liquidificador e bata com uma xícara de leite.
  4. Quando formar um creme uniforme, desligue e reserve.
  5. Em uma panela, em fogo baixo, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.
  6. Quando estiver douradinho, adicione o creme de mandioquinha e a xícara com a água do cozimento.
  7. Coloque a água do cozimento aos poucos até obter a textura desejada, pois você pode preferir a sopa mais encorpada ou não.
  8. Mexa bem e acrescente o cream cheese e o queijo parmesão.
  9. Mexa novamente até ficar homogêneo, tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto, cuidado para não salgar, porque a receita já leva queijo.
  10. Misture tudo e desligue o fogo.
  11. Na hora de servir, polvilhe salsinha na sopa, e deguste com pãozinho ou torradas!

Está pronto a receita. Uma delícia!

Veja tabela nutricional

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sopa de mandioquinha com cream cheese

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