Nhoque de abóbora cabotiã.

Receita de nhoque de abóbora cabotiã

Você vai aprender a fazer a receita de nhoque de abóbora cabotiã que também é conhecida como cabotiá, kabocha,cabochá ou cabocha, é menos calórica e nutritiva, também é menos doce , muito saborosa e sua textura facilita muito o preparo dos pratos.

Vamos aprender agora a receita de nhoque de abóbora cabotiã

Nhoque de abóbora cabotiã.
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Receita deliciosa de nhoque de abóbora cabotiã
Nhoque de abóbora cabotiã.
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Receita deliciosa de nhoque de abóbora cabotiã
Porções Tempo Preparação Tempo Cozedura
8porções 1hora 20min
Porções Tempo Preparação
8porções 1hora
Tempo Cozedura
20min
Ingredientes
Porções: porções
Unidades:
Ingredientes
Porções: porções
Unidades:
Instruções de preparação
  1. Descasque a abóbora e as batatas e pique em cubos
  2. Cozinhe a abóbora e as batatas com sal até ficarem macias (se for na panela de pressão o cozimento é bem mais rápido)Receita de nhoque de abóbora cabotiã
  3. Escorra a água e passe pelo espremedor
  4. Junte o queijo, o ovo, e aos poucos, a farinha de trigo até formar uma massa homogênea e maciaNhoque de abóbora cabotiã. 1
  5. Enfarinhe a mesa para fazer os rolinhos
  6. Faça rolinhos de mais ou menos 2 cm de diâmetro e corte com uma faca
  7. Cozinhe o nhoque em uma panela com água fervente, sal e um fio de óleo
  8. Quando a massa subir estará cozido
  9. Coloque o nhoque em uma travessa com um pouco de manteiga ou margarinaReceita de nhoque de abóbora cabotiã
  10. Cubra com molho de sua preferência e parmesão raladoNhoque de abóbora cabotiã. 2
  11. Está pronto. Bom apetite!Nhoque de abóbora cabotiã. 3

Está pronto a receita. Uma delícia!

Dica:

Para descascar a abóbora utilize o descascador de batatas ou lave a abóbora e coloque inteira em uma panela com água e leve ao fogo por alguns minutos, depois vire a mesma para amolecer por igual. Em seguida, com uma faca, retire a casca.

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