Receita de torta bicolor de morango

torta bicolor de morango

Pensando numa sobremesa prática e fácil Delícias todo Dia trás para você a receita da deliciosa torta bicolor de morango.

Essa receita depois de pronta fica muito bonita e atrativa, sem falar do seu sabor e textura cremosa que derrete na boca.

Aprenda conosco e sirva nos seus almoços ou jantares de família que garantimos o sucesso!

Vamos aprender a receita de torta bicolor de morango?

Receita de torta bicolor de morango
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Torta bicolor de morango é uma sobremesa irresistível! Faça já essa delícia!
Receita de torta bicolor de morango
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Torta bicolor de morango é uma sobremesa irresistível! Faça já essa delícia!
Porções Tempo Preparação Tempo Cozedura Tempo passivo
10porções 30min 10min 60min
Porções Tempo Preparação
10porções 30min
Tempo Cozedura Tempo passivo
10min 60min
Ingredientes
Porções: porções
Unidades:
Ingredientes
Porções: porções
Unidades:
Instruções de preparação
  1. Bata no liquidificar os biscoitos até que virem uma farinha bem fina. Misture a manteiga derretida e o açúcar.
  2. Coloque a mistura no fundo de uma forma de aproximadamente 22 centímetros, criando a base da torta. Deixe na geladeira por 10 minutos.
  3. Agora é hora de preparar o mousse de baunilha. Bata as claras até que fiquem em neve. Adicione o açúcar e a gelatina, até ficar mais consistente.
  4. Em outro recipiente, bata o creme de leite com a baunilha. Depois adicione a mistura de claras.
  5. Coloque a mistura por cima da base de biscoitos e deixe gelar por mais 30 minutos. (tempo passivo)
  6. Agora é hora de fazer o mousse de morango; Coloque uma pequena frigideira em fogo baixo e adicione o morango, o açúcar e a água. Espere o açúcar e o morango dissolver.
  7. Retire a panela do fogo, adicione a gelatina e misture.
  8. Bata esta mistura no liquidificador até que fique homogênea. Deixe gelar.
  9. Bata o creme de leite até ficar mais espesso. Misture os morangos frescos.
  10. Coloque esta mistura por cima do mousse de baunilha.
  11. Leve a geladeira por mais 30 minutos. (tempo passivo)
  12. Desenforme e sirva.

Está pronto a receita. Uma delícia!

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