Esta receita de torta alemã rápida e fácil de fazer é uma deliciosa sobremesa gelada que fica pronta em apenas alguns minutos.

Ela se assemelha a torta holandesa, porém seus recheios são um pouco diferentes.

Você encontra esta deliciosa receita de torta alemã rápida e fácil de fazer em muitas padarias e confeitarias.

Mas se você quiser aprender a fazer esta delícia é só seguir a receita. Você vai se surpreender com a facilidade.

Veja também:

Mousse de limão rápido

Torta gelada de leite e bis

Torta mousse de maracujá

Vamos a receita:

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
  2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.
  3. Desligue a batedeira e reserve.
  4. Separe um recipiente médio para montar o doce.
  5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.
  6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.
  7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.
  8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.
  9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura).
  10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.
  11. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.

Estamos no Facebook, siga nos lá clicando aqui.

Pinterest é nosso lugar preferido. Veja mais receitas lá e compartilhe o PIN abaixo

Torta alemã rápida e fácil
Torta alemã rápida e fácil

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.