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Receita do delicioso bolo red velvet

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Delícias todo Dia trás para você a receita do delicioso bolo red velvet, também conhecido como veludo vermelho.

É um bolo vermelhinho, apetitoso e lindo. Ele faz muito sucesso com os americanos e com certeza vai agradar seus amigos e sua família também.

Vamos aprender a receita do delicioso bolo red velvet?

Gostou desta receita de nhoque do bolo red velvet? Sua família vai adorar!

Se você gostou, de a sua nota acima nas estrelinha da foto da receita.

Você pode também montar o seu livro de receitas em nosso site e acessar ele quantas vezes desejar.

Basta clicar no ( ♥ ) que também esta na foto da receita e você vai adicionar em seu álbum esta receita.

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Fonte

Receita do delicioso bolo red velvet

Delicioso bolo red velvet, também conhecido como veludo vermelho. Aprenda e arrase!
Tempo De Preparação30 minutos
Tempo Do Cozinheiro35 minutos
Tempo Total1 rh 35 minutos
Curso: Sobremesa
Cozinha: Americana
Porções: 15 porções

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras farinha
  • 1/4 xícara de chá cacau em pó
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 1 colher de chá Bicarbonato de sódio
  • 2/3 tablete margarina
  • 1/2 xícara de chá açúcar
  • 2 ovo
  • 2 colheres de sopa baunilha
  • 1 xícara de chá Iogurte Natural
  • 1/4 xícara de chá Leite desnatado
  • 1 e 1/2 colher de sopa Vinagre branco
  • 1 colher de chá Corante alimentício vermelho
  • 190 g cream cheese em temperatura ambiente;
  • 1/4 xícara de chá Açúcar cristal
  • 2 xícaras de chá morango

Instruções

  • Peneire o cacau, a farinha, bicarbonato de sódio e o fermento.
  • Bata na batedeira a margarina e o açúcar.
  • Depois coloque os ovos, a baunilha e a farinha, de modo alternado, até ficar de forma homogênea.
  • Agora ponha o leite, iogurte, e o vinagre misturado com o corante.
  • Continue batendo até ficar bem lisinho
  • Pré-aqueça o forno a 180 graus e em uma forma já untada, asse o bolo por 35 minutos. Tem que estar bem cozido, faça o teste do palito, se sair seco está no ponto.
  • Para desenformar, tem que estar frio.
  • Corte na metade, na horizontal, para rechear.
  • Misture o cream cheese com açúcar cristal e coloque no recheio juntamente com os morangos.
  • O restante serve para cobrir.
  • Coloque na geladeira por meia hora e sirva (tempo passivo)
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