Este Bolo bomba recheado é uma deliciosa explosão de gostosuras.

Um bolo que já sai recheado do forno.

Com cobertura de chocolate que derrete na boca.

Você não pode deixar de fazer essa maravilhosa receita para sua família.

Sirva nas suas festas. Vai fazer o maior sucesso!

Veja também:

Bolo de coco com creme de leite

Bolo vulcão de cenoura e chocolate

Receita de bolo mousse de leite ninho

Vamos a receita do Bolo Bomba Recheado

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Creme

  1. Coloque o leite, o leite de coco, a gema, o leite condensado e o amido dissolvido em 1/2 xícara de leite de coco em uma panela.
  2. Misture bem até engrossar.
  3. Deixe esfriar.
  4. Quando estiver morno, adicione o creme de leite e o coco ralado e misture bem.

Bolo

  1. Na batedeira, bata os ovos, o óleo, o açúcar e o chocolate até a mistura dobrar de tamanho.
  2. Vá intercalando o leite e a farinha de trigo, em pelo menos 2 etapas, terminando com a farinha.
  3. Desligue a batedeira.
  4. Adicione o fermento e o bicarbonato.

Ganache

  1. Em um recipiente de vidro, pique o chocolate e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o creme de leite até começar a levantar fervura, mas não deixe ferver.
  3. Despeje o creme de leite em cima do chocolate e misture até ficar uma mistura homogênea.

Montagem

  1. Coloque a massa do bolo em uma forma untada e enfarinhada
  2. Em colheradas, coloque o creme sobre a massa.
  3. Leve ao forno (180° C) para assar.
  4. Retire e cubra o bolo, espere esfriar e desenforme.
  5. Espalhe a ganache por toda a superfície do bolo e salpique o coco e o chocolate por cima

Estamos no Facebook, siga nos lá clicando aqui.

Pinterest é nosso lugar preferido. Veja mais receitas lá e compartilhe o PIN abaixo

Bolo Bomba Recheado
Bolo Bomba Recheado

Resposta de 0

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.