O risoto de couve-flor e frango é um prato leve que faz um grande sucesso entre os mais variados paladares.

Além disso, o prato rende um montão e podemos acrescentar vegetais e incrementar a receita.

A dica do risoto de frango é a couve flor e a abobrinha, que vão dar sabor à receita e saciedade na refeição.

Ele pode ser feito com o arroz que sobrou na geladeira, evitando assim o desperdício.

Além de ser fácil de ser feito, você pode sempre variar nos ingredientes que são usados, para, assim, não cair na rotina e sempre saborear um gostinho novo.

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Vamos a receita de risoto de couve-flor e frango.

Risoto de couve-flor e frango

Risoto de couve-flor e frango 1

Risoto muito saboroso para uma refeição perfeita! Comprove!

  • 1 xícara de chá couve-flor (picada)
  • 1 xícara de chá Abobrinha (picada)
  • 1 xícara de chá frango (desfiado )
  • 1 xícara de chá Arroz integral (cozido)
  • 1/2 xícara de chá alho poró (cortado em rodelas)
  • 2 colheres de sopa salsinha (picada)
  • 2 colheres de sopa requeijão light (ou cream cheese)
  • 1/2 xícara de chá água (ou caldo de frango)
  • sal (à gosto)
  • pimenta do reino (à gosto)
  1. Refogue o alho poró.
  2. Acrescente a abobrinha, a couve flor, o frango, a água e deixe cozinhar.
  3. Adicione o arroz, o requeijão light, sal e pimenta do reino, mexendo sempre em fogo baixo.
  4. Sirva com a salsinha picada por cima.

O caldo de frango é a sobra do preparo do frango desfiado.

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