Paella Valenciana

paella valenciana
paella valenciana

Paella Valenciana é uma receita que teve sua origem  na região de Valência , na costa leste da Espanha.

Ela surgiu nos séculos XV e XVI, quando os camponeses saíam para o trabalho rural, levando arroz, óleo de oliva e sal, além  de uma panela redonda com alças, ampla e rasa chamada de “Paella”, para cozinhar.

Esses trabalhadores rurais faziam essa iguaria para agradar suas esposas nos finais de semana.

A Paella tornou-se o prato mais tradicional e festivo que os Espanhóis saboreiam em datas marcantes como:

  • casamentos
  • aniversários
  • batizados
  • feriados religiosos
  • finais de semana.

Este prato além do sabor maravilhoso, fica com um visual que o deixa irresistível!

Veja também;

Arroz Carreteiro

Receita de Arroz caipira simples e fácil.

Receita de arroz a grega

Vamos a receita da tradicional Paella Valenciana

Este é um prato especial de dar água na boca pelo seu sabor e visual!

Gostou da receita da paella valenciana? Então compartilhe com seus amigos!

Estamos no Facebook, siga nos lá clicando aqui.

Pinterest é nosso lugar preferido. Veja mais receitas lá e compartilhe o PIN abaixo

paella valenciana
Paella Valenciana

Avalie abaixo! Sua nota me incentiva a melhorar e sempre trazer minhas novidades. Participe!

[wp-review]

Resposta de 0

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Mais Vistos

Aprenda a fazer um lanche zero carboidrato delicioso e nutritivo que vai agradar toda a família!...
Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa de abacaxi cremosa com apenas 3 ingredientes simples e rápidos!...
Sorvete caseiro de chocolate é a sobremesa perfeita para refrescar seu verão. Aprenda a fazer de maneira fácil e deliciosa!...

Melhores Receitas

Bolo Quebra Queixo: Receita Fácil com Queijo Coalho

5 Dicas para Preparar o Verdadeiro Feijão Tropeiro

Caponata de Jiló: Receita Irresistível em 6 Passos

Aprenda a fazer um cuscuz temperado delicioso e fácil de preparar

Bolo de Maisena com Coco: A Delícia Sem Glúten Ideal Para o Lanche

Receitas e Dicas da Semana

Você será a primeira pessoa a saber das novas dicas de cozinha e receitgas.