Paella Valenciana
Paella Valenciana é uma receita que teve sua origem na região de Valência , na costa leste da Espanha.
Ela surgiu nos séculos XV e XVI, quando os camponeses saíam para o trabalho rural, levando arroz, óleo de oliva e sal, além de uma panela redonda com alças, ampla e rasa chamada de “Paella”, para cozinhar.
Esses trabalhadores rurais faziam essa iguaria para agradar suas esposas nos finais de semana.
A Paella tornou-se o prato mais tradicional e festivo que os Espanhóis saboreiam em datas marcantes como:
Este prato além do sabor maravilhoso, fica com um visual que o deixa irresistível!
Veja também;
Receita de Arroz caipira simples e fácil.
Este é um prato especial de dar água na boca pelo seu sabor e visual!
Gostou da receita da paella valenciana? Então compartilhe com seus amigos!
Estamos no Facebook, siga nos lá clicando aqui.
Pinterest é nosso lugar preferido. Veja mais receitas lá e compartilhe o PIN abaixo
Aprenda a fazer um lanche zero carboidrato delicioso e nutritivo que vai agradar toda a…
Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa de abacaxi cremosa com apenas 3 ingredientes simples e…
Sorvete caseiro de chocolate é a sobremesa perfeita para refrescar seu verão. Aprenda a fazer…
Nós usamos cookies em nosso site.