Estrogonofe de camarão é uma receita que vai te deixar com água na boca.

O camarão fica macio e muito saboroso. E o prato é fácil e rápido de preparar.

Então…Que tal sair do estrogonofe tradicional e experimentar essa maravilha?!!!

Veja também:

Agora vamos a receita:

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve.
  2. Aqueça a manteiga e doure nela a cebola.
  3. Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta.
  4. Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões, flambando-os.
  5. Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
  6. No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver.
  7. Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha.

Estamos no Facebook, siga nos lá clicando aqui.

Pinterest é nosso lugar preferido. Veja mais receitas lá e compartilhe o PIN abaixo.

Estrogonofe de camarão 1

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.