Filé de filé de merluza assado com leite de coco

Que tal variar seu cardápio com uma deliciosa receita de filé de merluza assado com leite de coco, que além de muito saborosa, é também muito saudável!

Temos certeza que esta receita vai encantar todas as pessoas que a provarem.

O leite de coco da um toque especial ao filé de merluza.

Aprenda já!

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de merluza
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de um limão

MODO DE PREPARO

  1. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. Arrume os filés e coloque as fatias de mussarela no meio de cada um deles e enrole como se fosse um bife a rolê.
  3. Depois de todos os filés enrolados.
  4. Arrume uma bandeja.
  5. Coloque as fatias de tomate e cebola (em rodela) por cima.
  6. Cubra com a mistura de creme de leite e leite de coco.
  7. Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos.
  8. Depois retire para terminar de assar.

Dica do chef sobre merluza assado com leite de coco:

Sirva esta deliciosa receita com risoto ou arroz branco.

A combinação será perfeita com estes dois acompanhamentos. Só escolher um deles e degustar a vontade.

Está pronto a receita. Uma delícia!

Gostou desta receita de filé de merluza assado com leite de coco? Sua família vai adorar!

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

O Pinterest é nosso lugar preferido. Veja mais receitas lá e compartilhe o PIN abaixo.

merluza assado com leite de coco

merluza assado com leite de coco

Obrigado.

Filé de filé de merluza assado com leite de coco
Filé de filé de merluza assado com leite de coco 1

Que tal variar seu cardápio com uma deliciosa receita de filé de merluza assado com leite de coco, que além de muito saborosa, é também muito saudável!

Tipo: Prato Principal

Cozinha: Brasileira

Palavras Chaves: filé de merluza

Rendimento da Receita: 8 porções

Tempo de Preparo: 0H15M

Tempo de Cozimento: 0H35M

Tempo Total: 0H50M

Ingredientes da Receita:

  • 1 kg de filé de merluza
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de um limão
Avaliação do Editor
5

Deixe um Comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.