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Filé de filé de merluza assado com leite de coco

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Que tal variar seu cardápio com uma deliciosa receita de filé de merluza assado com leite de coco, que além de muito saborosa, é também muito saudável!

filé de merluza assado com leite de coco
filé de merluza assado com leite de coco

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de merluza
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de um limão

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Arrume os filés e coloque as fatias de mussarela no meio de cada um deles e enrole como se fosse um bife a rolê.
  4. Depois de todos os filés enrolados.
  5. Arrume uma bandeja.
  6. Coloque as fatias de tomate e cebola (em rodela) por cima.
  7. Cubra com a mistura de creme de leite e leite de coco.
  8. Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos.
  9. Depois retire para terminar de assar.

Dica: sirva com risoto ou arroz branco.

Está pronto a receita. Uma delícia!

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