Esta receita de bolo integral de cenoura com aveia e mel é ideal para quem gosta de bolo mas prefere uma alimentação mais saudável.

A palavra da atualidade tem sido comer mas com saúde.

Esta então se torna uma ótima opção para os fãs de bolo.

Veja também:

Bolo de cenoura de Portugal

Bolo vulcão de cenoura e chocolate

Bolo de Milho Cremoso

Bolo integral de cenoura com aveia e mel
Bolo integral de cenoura com aveia e mel

Bolo integral de cenoura com aveia e mel

Temos certeza que você vai apreciar esta receita e conquistar muitos elogios.

Ela é simples de ser feita e muito gostosa.

A massa fica macia e não podemos deixar de acrescentar que a aveia e o mel dão um toque especial ao bolo de cenoura.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador a cenoura picada ou ralada, o leite, o óleo, os ovos e o mel.
  2. Em uma travessa, acrescente a mistura do liquidificador, a farinha, a aveia e a chia, e misture.
  3. Após a massa estar homogênea, acrescente o fermento e uma pitada do cravo e da canela em pó.
  4. Distribua a mistura numa forma untada e asse por cerca de 50 minutos a 180º C.

Está pronto a receita. Uma delícia!

Gostou desta receita de bolo integral de cenoura com aveia e mel? Sua família vai adorar!

Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Você pode também nos seguir no Pinterest, aproveite e compartilhe o PIN abaixo:

Bolo integral de cenoura com aveia e mel
Bolo Integral de Cenoura com Aveia e Mel

Obrigado.

Resposta de 0

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.