Bolo de Milho Cremoso

Uma das receitas de bolo mais tradicionais que temos no país, o bolo de milho cremoso é o campeão dos cafezinho e festas juninas.

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de óleo (medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • 1 lata de fubá (medida da lata de milho)
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, adicione o milho verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo, depois bata até obter uma consistência cremosa.
  2. Depois, acrescente o coco ralado e o fermento, misture novamente.
  3. Despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar, em um forno médio a 180 °C, preaquecido por 40 minutos.

Mais receitas de bolo? Confira abaixo:

Estamos no Facebook, siga nos lá clicando aqui.

O Pinterest é nosso lugar preferido. Veja mais receitas lá e compartilhe o PIN abaixo.

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso 1

Bolo de Milho Cremoso

Tipo: Sobremesa

Cozinha: Brasileira

Palavras Chaves: bolo, bolo de milho

Rendimento da Receita: 10 porções

Tempo de Preparo: 0H10M

Tempo de Cozimento: 0H40M

Tempo Total: 0H50M

Ingredientes da Receita:

  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de óleo (medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • 1 lata de fubá (medida da lata de milho)
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Avaliação do Editor
5

Deixe um Comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.