Bolo churros invertido

Este bolo churros invertido é muito fácil de preparar e a vantagem que ele já sai do forno recheado, o que facilita muito o trabalho, não é mesmo?

Esta receita rende um bolo muito macio, molhadinho e com um sabor incomparável!

Sirva esta receita de bolo de churros invertido no seu café da tarde ou mesmo como sobremesa. Sua família vai adorar!

Veja também:

Bolo Bomba Recheado com Cobertura de Chocolate

Bolo Vulcão de Leite Ninho

Bolo de Banana Caramelada

Bolo churros invertido

Experimente fazer essa deliciosa receita. Basta seguir as instruções.

Bolo churros invertido

Bolo churros invertido

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 3/4 copo de óleo
  • 2 copos de farinha
  • 1 colher de canela
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 1/2 caixa de leite condensado

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador bata os ovos, açúcar, óleo, o leite e a canela por aproximadamente 3 minutos.
  2. Adicione a farinha e por último o fermento; bata o suficiente para misturar toda a massa.
  3. Unte uma forma com manteiga e açúcar.
  4. Coloque no fundo da forma 1 1/2 caixa de leite condensado.
  5. Coloque a massa do bolo por cima do leite condensado.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 1 hora.
  7. Desenforme o bolo ainda quente, com cuidado para sair inteiro.

Gostou destas receitas de bolo churros invertido?

Se você gostou, de a sua nota avaliando nossa receita abaixo.

Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia?

Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.

Para enviar a sua receita, basta clicar aqui!

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Para você receber o resumo da semana das nossas receitas publicadas, basta se inscrever em nossa NewsLetter aqui.

Estamos também no Pinterest, siga-nos lá e compartilhe o PIN abaixo.

Bolo churros invertido

Bolo churros invertido super cremoso

Bolo churros invertido
5

Avaliação

Este bolo churros invertido é muito fácil de preparar e a vantagem que ele já sai do forno recheado, o que facilita muito o trabalho, não é mesmo?
Esta receita rende um bolo muito macio, molhadinho e com um sabor incomparável! Avalie esta receita.

Sending
Avalie esta Receita
0 (0 votos)

Deixe um Comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

/** * ads cleaver. */