Go Back

Recheio de abacaxi para bolos e muito mais.

Recheio para várias ocasiões. Experimente!
Tempo De Preparação10 minutos
Tempo Do Cozinheiro10 minutos
Tempo Total20 minutos
Curso: Sobremesa
Cozinha: Brasileira
Porções: 1 porção

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa margarina
  • 1 fruta abacaxi picado
  • 1 xícara açúcar refinado
  • 2 latas leite condensado
  • 2 latas creme de leite

Instruções

  • Coloque as duas colheres de margarina em uma panela e leve ao fogo
  • Acrescente o abacaxi picado e mexa
  • Acrescente o açúcar e deixe ferver até soltar bastante água
  • Retire o abacaxi já cozido e reserve
  • No líquido que sobrou da panela você irá acrescentar as 2 latas de leite condensado e mexer (veja o vídeo)
  • Acrescente o creme de leite e mexa até dar o ponto (veja o vídeo)
  • Para finalizar acrescente os pedaços de abacaxi