Go Back
Imprimir
Receita De Imagem
Smaller
Normal
Larger
Imprimir Receita
Recheio de abacaxi para bolos e muito mais.
Recheio para várias ocasiões. Experimente!
Tempo De Preparação
10
minutos
minutos
Tempo Do Cozinheiro
10
minutos
minutos
Tempo Total
20
minutos
minutos
Curso:
Sobremesa
Cozinha:
Brasileira
Porções:
1
porção
Ingredientes
2
colheres de sopa
margarina
1
fruta
abacaxi
picado
1
xícara
açúcar refinado
2
latas
leite condensado
2
latas
creme de leite
Instruções
Coloque as duas colheres de margarina em uma panela e leve ao fogo
Acrescente o abacaxi picado e mexa
Acrescente o açúcar e deixe ferver até soltar bastante água
Retire o abacaxi já cozido e reserve
No líquido que sobrou da panela você irá acrescentar as 2 latas de leite condensado e mexer (veja o vídeo)
Acrescente o creme de leite e mexa até dar o ponto (veja o vídeo)
Para finalizar acrescente os pedaços de abacaxi