Go Back

Risoto de couve-flor e frango

Risoto muito saboroso para uma refeição perfeita! Comprove!
Tempo De Preparação20 minutos
Tempo Do Cozinheiro15 minutos
Tempo Total35 minutos
Curso: Prato Principal
Cozinha: Brasileira
Porções: 2 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de chá couve-flor picada
  • 1 xícara de chá Abobrinha picada
  • 1 xícara de chá frango desfiado
  • 1 xícara de chá Arroz integral cozido
  • 1/2 xícara de chá alho poró cortado em rodelas
  • 2 colheres de sopa salsinha picada
  • 2 colheres de sopa requeijão light ou cream cheese
  • 1/2 xícara de chá água ou caldo de frango
  • sal à gosto
  • pimenta do reino à gosto

Instruções

  • Refogue o alho poró.
  • Acrescente a abobrinha, a couve flor, o frango, a água e deixe cozinhar.
  • Adicione o arroz, o requeijão light, sal e pimenta do reino, mexendo sempre em fogo baixo.
  • Sirva com a salsinha picada por cima.

Notas

O caldo de frango é a sobra do preparo do frango desfiado.