Go Back
Imprimir
Receita De Imagem
Notas
Smaller
Normal
Larger
Imprimir Receita
Risoto de couve-flor e frango
Risoto muito saboroso para uma refeição perfeita! Comprove!
Tempo De Preparação
20
minutos
minutos
Tempo Do Cozinheiro
15
minutos
minutos
Tempo Total
35
minutos
minutos
Curso:
Prato Principal
Cozinha:
Brasileira
Porções:
2
porções
Ingredientes
1
xícara de chá
couve-flor
picada
1
xícara de chá
Abobrinha
picada
1
xícara de chá
frango
desfiado
1
xícara de chá
Arroz integral
cozido
1/2
xícara de chá
alho poró
cortado em rodelas
2
colheres de sopa
salsinha
picada
2
colheres de sopa
requeijão light
ou cream cheese
1/2
xícara de chá
água
ou caldo de frango
sal
à gosto
pimenta do reino
à gosto
Instruções
Refogue o alho poró.
Acrescente a abobrinha, a couve flor, o frango, a água e deixe cozinhar.
Adicione o arroz, o requeijão light, sal e pimenta do reino, mexendo sempre em fogo baixo.
Sirva com a salsinha picada por cima.
Notas
O caldo de frango é a sobra do preparo do frango desfiado.