Go Back
Imprimir
Receita De Imagem
Smaller
Normal
Larger
Imprimir Receita
Receita de feijão tradicional.
Acompanhamento preferido de todos!
Tempo De Preparação
10
minutos
minutos
Tempo Do Cozinheiro
30
minutos
minutos
Tempo Total
38
minutos
minutos
Curso:
Acompanhamento
Cozinha:
Brasileira
Porções:
8
Porções
Ingredientes
1/2
kg
feijão carioca
3
dentes
alho
picado
1/2
cebola
picada
pimenta do reino
(opcional)
1
pitada
sal
(ou a gosto)
Instruções
Escolha e deixe o feijão demolho por no mínimo 3 horas
Coloque o feijão na panela de pressão e cubra com água
Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio
Desligue a panela e deixe sair todo vapor antes de abrir
Verifique se o feijão está no ponto (macio)
Frite a cebola e o alho até ficarem douradinhos
Tempere o feijão acrescentando o sal