Go Back
Imprimir
Receita De Imagem
Smaller
Normal
Larger
Imprimir Receita
Receita de bolinho de mortadela
Deliciosos bolinhos de mortadela que vão conquistar todos que provarem. Aprenda já!
Tempo De Preparação
30
minutos
minutos
Tempo Do Cozinheiro
15
minutos
minutos
Tempo Total
45
minutos
minutos
Curso:
Aperitivos
Cozinha:
Brasileira
Porções:
20
porções
Ingredientes
2
colheres de sopa
manteiga
3
dentes
alho
triturados
1
tablete
caldo de carne
2
xícaras de chá
Água quente
2
xícaras de chá
farinha de trigo
200
gramas
Mandioquinha
amassada e cozida
250
gramas
Mortadela
ralada
200
gramas
Muçarela
em cubos
óleo
para fritar
Instruções
Aquecer a manteiga e dourar os dentes de alho na mesma panela.
Dissolver o caldo de carne e juntá-lo à água quente. Espere levantar fervura.
Após cozinhar, passar a massa a um refratário enfarinhado.
Deixar amornar e acrescentar a mortadela e a mandioquinha. Sovar até incorporar todos os ingredientes.
Para modelar: Pegar um punhado de massa, abrir e colocar um cubo de muçarela. Fazer uma bolinha. Repita o procedimento até acabar a massa.
Fritar os bolinhos. Deixar escorrer em papel absorvente. Servir ainda quente.