Delícias Todo Dia trás mais um aperitivo delicioso: Bolinho de mortadela.

Mortadela é um dos embutidos mais apreciados pelos brasileiros.

Ela fica perfeita com uma fatia de muçarela dentro de um pão fresquinho, acompanhadas de um cafezinho no meio da tarde, não é mesmo!?

O que alguns não sabem é que queijo e mortadela fazem um casal ainda mais gostoso dentro de um bolinho frito.

A receita é muito simples e a maioria dos ingredientes você deve ter em sua casa.

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Vamos aprender a receita de bolinho de mortadela?

Receita de bolinho de mortadela

Receita de bolinho de mortadela 1

Deliciosos bolinhos de mortadela que vão conquistar todos que provarem. Aprenda já!

  • 2 colheres de sopa manteiga
  • 3 dentes alho (triturados)
  • 1 tablete caldo de carne
  • 2 xícaras de chá Água quente
  • 2 xícaras de chá farinha de trigo
  • 200 gramas Mandioquinha (amassada e cozida)
  • 250 gramas Mortadela (ralada)
  • 200 gramas Muçarela (em cubos)
  • óleo (para fritar)
  1. Aquecer a manteiga e dourar os dentes de alho na mesma panela.
  2. Dissolver o caldo de carne e juntá-lo à água quente. Espere levantar fervura.
  3. Após cozinhar, passar a massa a um refratário enfarinhado.
  4. Deixar amornar e acrescentar a mortadela e a mandioquinha. Sovar até incorporar todos os ingredientes.
  5. Para modelar: Pegar um punhado de massa, abrir e colocar um cubo de muçarela. Fazer uma bolinha. Repita o procedimento até acabar a massa.
  6. Fritar os bolinhos. Deixar escorrer em papel absorvente. Servir ainda quente.

Está pronto a receita. Uma delícia!

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