Go Back
Imprimir
Receita De Imagem
Smaller
Normal
Larger
Imprimir Receita
Massa para salgados que não vai ao fogo
Deliciosa receita de massas para salgado que não vão ao fogo!
Tempo De Preparação
20
minutos
minutos
Tempo Do Cozinheiro
5
minutos
minutos
Tempo Total
25
minutos
minutos
Curso:
Lanches
Cozinha:
Brasileira
Porções:
50
porções
Ingredientes
3
copos
de água
250 ml
1/4
copo
óleo
copo de 250 ml
3
caldos de galinha
5
xícaras
farinha de trigo
Instruções
Em uma panela coloque a água, os caldos de galinha e o óleo. Leve ao fogo até ferver.
Em outro recipiente coloque toda afarinha, despeje a água fervendo e misture até a massa ficar homogênea e lisa.
Modele os salgados e recheie (receitas de recheios).
Passe o salgadinho no leite e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente.