Massa para salgados que não vai ao fogo

Quem não gosta de comer uma boa e crocante coxinha não é mesmo? Agora imagina você aprender a faze-la usando uma massa para salgados que não vai ao fogo?

Pois é, além de mais saborosa é mais saudável e você com certeza vai gostar muito de aprender esta receita.

Sabe aquela festa do seu filho? Talvez você prefira fazer o salgadinho e fazer um enorme sucesso.

Ou você pode ainda aprender esta receita de salgados e fazer uma renda extra. Que tal?

Tudo é possível. Mas o mais importante é que você vai se deliciar.

Confira:

Vamos aprender a receita de massa para salgados que não vai ao fogo

massa para salgados
Imprimir Receita

Massa para salgados que não vai ao fogo

Deliciosa receita de massas para salgado que não vão ao fogo!
Tempo De Preparação20 minutos
Tempo Do Cozinheiro5 minutos
Tempo Total25 minutos
Curso: Lanches
Cozinha: Brasileira
Porções: 50 porções

Ingredientes

  • 3 copos de água 250 ml
  • 1/4 copo óleo copo de 250 ml
  • 3 caldos de galinha
  • 5 xícaras farinha de trigo

Instruções

  • Em uma panela coloque a água, os caldos de galinha e o óleo. Leve ao fogo até ferver.
  • Em outro recipiente coloque toda  afarinha, despeje a água fervendo e misture até a massa ficar homogênea e lisa.
  • Modele os salgados e recheie (receitas de recheios).
  • Passe o salgadinho no leite e depois na farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente.

Está pronto a receita. Uma delícia!

Veja tabela nutricional

Gostou desta receita de nhoque de abóbora cabotiã? Sua família vai adorar!

Se você gostou, de a sua nota acima nas estrelinha da foto da receita.

Você pode também montar o seu livro de receitas em nosso site e acessar ele quantas vezes desejar.

Basta clicar no ( ♥ ) que também esta na foto da receita e você vai adicionar em seu álbum esta receita.

Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.

Para isso clique no botão abaixo, é simples e rápido.

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Estamos no Pinterest. Siga-nos!

Obrigado.

Fonte

Sending
Avalie esta Receita
0 (0 votos)

Deixe um Comentário

Recipe Rating




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.