Rocambole de Carne Moída

Essa receita de rocambole de carne moída é deliciosa e fácil de fazer! Recheie com outros ingredientes, como requeijão de corte, linguiça, ervilha e cenoura.

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • presunto fatiado
  • queijo fatiado
  • tempero verde
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal.
  2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos.
  3. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão.
  4. Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole.
  5. Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no microondas por 15 minutos.

Mais receitas de prato principal ? Confira abaixo:

Estamos no Facebook, siga nos lá clicando aqui.

O Pinterest é nosso lugar preferido. Veja mais receitas lá e compartilhe o PIN abaixo.

Rocambole de Carne Moída 1

Deixe um Comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.