Receita de Yakissoba

Hoje trouxemos para você uma deliciosa receita de Yakissoba.

Receita muito fácil de preparar e fica pronta em apenas 40 minutos.

Esta receita rende bastante, é deliciosa e é uma refeição completa.

Veja também:

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Lasanha à bolonhesa

Vamos a receita:

Receita de Yakissoba

Recipe by Silvana LuizaCurso: Prato ÚnicoCozinha: JaponesaDificuldade: Fácil
Porções

4

porções
Tempo de Preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Descubra como preparar um delicioso Yakissoba em casa com esta receita fácil e saborosa. Aprenda passo a passo como combinar macarrão, legumes crocantes e uma deliciosa mistura de molho de soja para criar uma refeição asiática irresistível. Surpreenda sua família com esse prato autêntico e cheio de sabores. Experimente agora mesmo!

Ingredientes

  • 300 g de espaguete

  • 1 cebola grande cortada em pedaços médios

  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1/2 maço pequeno de brócolis

  • 1/2 maço pequeno de couve-flor

  • 10 colheres (sopa) de molho shoyu

  • 400 g de carne cortada em tiras

  • 100 g de champignon

  • 1 cenoura cortada em rodelas

  • 250 ml de água

  • 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
    acelga a gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve.
  • Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem.
  • Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
  • Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho.
  • Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
  • Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão.
  • Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto.

Notas

  • Tradicionalmente, o saquê como bebida, é apreciado pelos japoneses ou um chá!

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