Receita de Yakissoba

Hoje trouxemos para você uma deliciosa receita de Yakissoba.

Receita muito fácil de preparar e fica pronta em apenas 40 minutos.

Esta receita rende bastante, é deliciosa e é uma refeição completa.

Veja também:

Macarrão com requeijão

Macarrão na pressão com presunto e queijo

Lasanha à bolonhesa

Vamos a receita:

Ingredientes

  • 300 g de espaguete
  • 1 cebola grande cortada em pedaços médios
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 10 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 400 g de carne cortada em tiras
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 250 ml de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
  • acelga a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve.
  2. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem.
  3. Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
  4. Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho.
  5. Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
  6. Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão.
  7. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto.
  8. Está pronto para servir!

Estamos no Facebook, siga nos lá clicando aqui.

Pinterest é nosso lugar preferido. Veja mais receitas lá e compartilhe o PIN abaixo

Receita de yakissoba

Receita de yakissoba

Sending
Avalie esta Receita
0 (0 votos)

Deixe um Comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.