Porção de Calabresa Acebolada

A calabresa acebolada é um típico prato brasileiro e muito famoso mundo afora.

Uma das porções mais pedidas em bares e lanchonetes.

Super fácil de ser feita e muito saborosa também.

Veja também:

Delicioso petisco de atum bem recheados

Batatas fritas crocantes sem uma gota de óleo e tão fácil de preparar!

Batatas Assadas aceboladas tradicionais.

Vamos aprender a receita de calabresa acebolada.

Sirva este petisco maravilhoso acompanhado de torradas, para sua família e amigos.

Calabresa Acebolada.

A calabresa acebolada é um dos pratos mais pedidos em bares e lanchonetes e também vai muito bem como mistura para o almoço e jantar.
Tempo De Preparação10 minutos
Tempo Do Cozinheiro15 minutos
Tempo Total25 minutos
Curso: Acompanhamento
Cozinha: Brasileira
Porções: 4 pessoas

Ingredientes

  • 2 linguiças calabresa rodelas
  • 2 cebolas rodelas
  • óleo
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

Instruções

  • Coloque óleo em uma frigideira, o suficiente para fritar a linguiça e leve ao fogo
  • Corte a linguiça em rodelas finas e ponha na frigideira com óleo
  • Corte a cebola também em rodelas e coloque na frigideira junto com a linguiça e um pouco de pimenta-do-reino, mexa tudo junto, coloque sal a gosto
  • Depois de pronto é só servir
    Porção de Calabresa Acebolada 2

Está pronto a receita. Uma delícia!

Gostou desta receita de calabresa acebolada?

Se você gostou, de a sua nota avaliando nossa receita abaixo.

Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.

Para enviar a sua receita, basta clicar aqui!

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Para você receber o resumo da semana das nossas receitas publicadas, basta se inscrever em nossa NewsLetter aqui.

Estamos também no Pinterest, siga-nos lá e compartilhe o PIN abaixo.

Calabresa Acebolada

Calabresa Acebolada

Obrigada.

Porção de Calabresa Acebolada
5

Descrição

A calabresa acebolada é um típico prato brasileiro e muito famoso mundo afora. Uma das porções mais pedidas em bares e lanchonetes.

Avalie!

Sending
Avalie esta Receita
5 (1 voto)

Deixe um Comentário






Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.