Hoje você vai aprender como fazer um delicioso pão de torresmo caseiro, fácil de ser feito e muito gostoso.

Essa receita é muito simples de fazer e não precisa esperar muito tempo para levar os pães ao forno.

Os pães ficam muito saborosos e o torresmo crocante, sua família vai adorar!

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Pão de Torresmo

Ingredientes

Modo de Preparo do Pão de Torresmo caseiro

  1. Coloque na batedeira, ou na bancada, os seguintes ingredientes secos: farinha de trigo, o açúcar e o fermento biológico seco na velocidade 1
  2. Adicione a água ainda na velocidade 1
  3. Assim que o fermento estiver completamente incorporado, adicione o sal e utilize a velocidade 2 da batedeira
  4. Bata até atingir o ponto de véu (quando a massa fica elástica e não se quebra ao tentar esticar)
  5. Acrescente o torresmo e deixe a massa descansar por 10 minutos na bancada
  6. Enrole como um filão e deixe a massa fermentar até dobrar de volume
  7. Separe a massa formando pequenos pãezinhos ou no tamanho da sua preferência
  8. Espere dobrar de tamanho
  9. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 45 minutos

Esta receita rendeu 3 pães médios


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Pão de Torresmo

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