Aqui, separamos algumas receitas de Festa Junina além das que você mais conhece para aproveitar ainda mais os meses de junho e julho.

Dessa forma, dá para passar pouco tempo na cozinha e curtir o clima mais frio com opções bem típicas e que cabem no bolso.

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1# Melhores receitas de Festa Junina – Bolo de milho fácil

3 receitas de Festa Junina – Além das mais conhecidas 1

Para começar essa lista com tudo, o bolo de milho não poderia ficar de fora não é mesmo? Então vamos começar:

Ingredientes:

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador o milho, ovos e leite. Bata até ficar homogêneo.

Depois, adicione a manteiga, farinha e açúcar, batendo bem até misturar todos os ingredientes.

Por fim, adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.

Agora é só colocar em uma forma untada e levar ao forno por, em média, 45 minutos.

2# Pé de moça fácil

O pé de moça fácil é uma receita interessante e que, muitas vezes, é deixada de lado. Mas agora você pode mudar isso.

Ingredientes:

3 receitas de Festa Junina – Além das mais conhecidas 2

Modo de preparo:

Para começar, coloque o leite condensado, chocolate, manteiga e a paçoca em uma panela e leve no fogo médio, misturando até engrossar bem.

Em seguida, tire do fogo e adicione o amendoim, mexendo bem.

Para facilitar todo o processo, pegue uma forma e forre toda com plástico filme, coloque toda a sua receita e deixe descansando por umas quatro horas. Ou até que fique firme e esfrie completamente.

Agora, é só cortar os pedaços e passar no açúcar. Já está pronto.

3# Pamonha é uma das melhores receitas de Festa Junina

3 receitas de Festa Junina – Além das mais conhecidas 3

Pamonha salgada é uma delícia e pode ser fácil de preparar, então, vem conferir agora mesmo tudo o que você vai precisar.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Agora, vamos começar com os preparos da pamonha.

Primeiramente, separe as espigas das palhas, se houver, e retire todos os milhos. Você também pode usar milho enlatado, se preferir.

Coloque o milho no liquidificador e triture bem.

Em seguida, adicione o leite a bata até ficar homogêneo. É importante peneirar esse creme, para retirar as casquinhas.

No creme já peneirado, adicione o queijo, açúcar e sal, misture muito bem para incorporar todos os ingredientes.

Em seguida, é só colocar essa misturar em recipientes, a própria palha moldada e amarrar com barbante.

Esse creme precisa ficar bem fechado.

Agora, é só colocar na água e cozinhar por dez minutos. E já está pronto.

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