Aprenda a receita de cubinhos de gelatina com crosta de bolacha

Delícias todo dia trás a receita de cubinhos de gelatina com crosta de bolacha.

Com certeza você conhece várias receitas com gelatina, especialmente as mais tradicionais, ou misturada com leite condensado, chamada de gelatina mosaico.

Para sair do mesmo, hoje a receita com gelatina é um pouco diferente: uma camada de farofa de bolacha, outra camada de gelatina com leite condensado e uma terceira camada de gelatina pura.

Depois, é só cortar em cubinhos e servir.

Veja também:

Pudim Branco fácil que não vai ao forno

Flan de Iogurte com Morango

Receita do incrível Tijolinho branco com morangos

 Cubinhos de gelatina com crosta de bolacha

Aprenda a receita de cubinhos de gelatina com crosta de bolacha

Deliciosos cubinhos de gelatina com crosta de bolacha. Aprenda já!
Tempo De Preparação25 minutos
Tempo Do Cozinheiro5 minutos
Tempo Total30 minutos
Curso: Sobremesa
Cozinha: Brasileira
Porções: 15 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá água fervente
  • 1 lata leite condensado
  • 12 g Gelatina sem sabor
  • 1 Gelatina de framboesa pacote
  • 1 Bolachas de canela pacote
  • 70 g manteiga

Instruções

  • Vamos começar pela base crocante. Coloque as bolachas em um saco plástico limpo e esmague-as com um rolo de macarrão para virarem farelo. Se quiser também pode batê-las no liquidificador ou triturador.
  • Depois, coloque a manteiga em uma tigela e leve ao micro-ondas para derreter o suficiente para que possa misturá-la às bolachas até formar uma farofa úmida.
  • Unte uma forma retangular com mais um pouco de manteiga, preencha o fundo com a farofa e leve para o congelador por 2 ou 3 minutinhos para firmar.
  • Em outro recipiente dilua a gelatina sem sabor em meia xícara de água até ficar completamente dissolvida.
  • Depois, junte o leite condensado e misture muito bem.
  • Coloque a mistura de gelatina com leite condensado por cima da farofa, fazendo a segunda camada da sobremesa, e leve de volta ao congelador até que esteja bem firme.
  • Quando der o ponto, faça a próxima camada diluindo o pacotinho de gelatina de framboesa com o restante da água quente e, se for indicado na embalagem, misture também com água fria.
  • Quando esfriar, coloque essa gelatina por cima da camada de leite condensado e leve para a geladeira até ficar firme.
  • Depois, é só cortar em cubos, desenformar e se deliciar.

Está pronto a receita. Uma delícia!

Gostou desta receita de cubinhos de gelatina?

Se você gostou, de a sua nota avaliando nossa receita abaixo.

Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia?

Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.

Para enviar a sua receita, basta clicar aqui!

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Para você receber o resumo da semana das nossas receitas publicadas, basta se inscrever em nossa NewsLetter aqui.

Estamos também no Pinterest, siga-nos lá e compartilhe o PIN abaixo.

cubinhos de gelatina com crosta de bolacha

Obrigada.

Aprenda a receita de cubinhos de gelatina com crosta de bolacha
5

Descrição

Com certeza você conhece várias receitas com gelatina, especialmente as mais tradicionais, ou misturada com leite condensado, chamada de gelatina mosaico. Mas esta é diferente, cubinhos de gelatina com crosta de bolacha e leite condensado. Muito bom! Avalie abaixo:

Sending
Avalie esta Receita
3.8 (5 votos)

Deixe um Comentário

Recipe Rating




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

/** * ads cleaver. */