Pudim Branco fácil que não vai ao forno

Esta receita de pudim branco é a mais fácil que eu já fiz e minha família adora!

Nesta receita eu uso apenas 4 ingredientes e te garanto que fica uma delícia!

Esta sobremesa de pudim branco é ideal para quem não tem muito tempo a perder na cozinha.

Veja também:

Pudim de chocolate cremoso fácil e delicioso.

Pudim de tapioca uma receita deliciosa!

Pudim de Leite Condensado simples e fácil!

Então vamos a receita do pudim branco fácil

pudim branco

Que tal fazer esta delícia para seu almoço de domingo? Sua família vai amar!

Ingredientes:

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 1 lata ou caixinha de creme de leite
  • 1 gelatina sem sabor
  • leite (a mesma medida do leite condensado)

Modo de Preparo:

  1. Derreter a gelatina em meia xícara de água quente (não deixe ferver)
  2. Bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite, leite de vaca e a gelatina derretida
  3. Colocar a mistura numa forma de pudim untada com manteiga ou margarina
  4. Levar ao congelador por 2 horas
  5. Após esse tempo transferir por mais 1 hora no refrigerador
  6. Desenforme depois que estiver firme

Dica:

Você poderá regar o pudim com uma calda de sua preferência. Fica ainda mais docinho.

Gostou desta receita do pudim branco?

Se você gostou, de a sua nota avaliando nossa receita abaixo.

Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.

Para enviar a sua receita, basta clicar aqui!

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Para você receber o resumo da semana das nossas receitas publicadas, basta se inscrever em nossa NewsLetter aqui.

Estamos também no Pinterest, siga-nos lá e compartilhe o PIN abaixo.

Pudim Branco

Pudim Branco

Obrigada.

Pudim Branco fácil que não vai ao forno
5

Descrição

Esta sobremesa de pudim branco é ideal para quem não tem muito tempo a perder na cozinha mas não abre mão do sabor. Deliciosa! Avalie abaixo.

Sending
Avalie esta Receita
5 (4 votos)

Deixe um Comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.