Essa torna de carne moída é uma opção simples e fácil para você conseguir ter mais tempo para aproveitar o seu dia e menos tempo na cozinha.

Afinal, além de ser rápida para preparar, essa receita inclui ingredientes simples, que você tem em casa.

Facilitando muito o seu orçamento.

Pensando nisso, separamos esse post diretamente para você, que está cansada de receitas que levam horas e horas para ficar pronto.

Então, pegue o seu bloquinho de notas agora mesmo!

Aproveite para conferir também:

Torta de carne moída

TORTA DE CARNE MOÍDA

A torta de carne moída é uma das melhores opções para aquele fim de tarde ou mesmo para unir os amigos e familiares em torno da mesa.

Então, não perca mais tempo e descubra agora como fazer a sua!

Ingredientes da massa

torta de carne moída

Ingredientes do recheio da torta de carne moída

Modo de preparo da massa

Para preparar a massa, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e mexa bem.

É essencial que a massa fique bastante homogênea, eliminando qualquer bolha de ar ou pedacinhos de produtos.

Enquanto isso, coloque o forno para aquecer.

 Modo de preparo do recheio da torna de carne moída

Torta de carne moída – Receita simples e fácil 1

Para preparar o recheio, comece colocando o azeite em uma panela funda.

Em seguida, adicione a cebola, deixe refogar e adicione o alho, até que fiquem douradinhos.

Depois, adicione a carne e tempere com o sal, deixe na panela até secar toda a água, até que comece a fritar.

Durante esse tempo, dilua a farinha no leite e coloque na panela com a carne moída, mexendo bem até que a mistura comece a engrossar.

Quando estiver pronto, desligue o fogo e misture as azeitonas na panela.

Agora é hora de montar!

Para montar a sua torta de carne moída, separe a massa em três partes iguais e pegue uma assadeira untada.

A primeira parte da massa vai no fundo e a segunda nas laterais, forrando todo o refratário que escolheu.

Em seguida, coloque o recheio dentro da massa, no refratário.

Então, pegue a última parte da massa e faça cordões, esticando e enrolando.

Coloque esses cordões em cima da massa, formando um tipo de grade e cobrindo toda a torta.

A dica é pincelar a massa com uma gema de olho batida, apenas a gema.

Por fim, coloque a massa no forno pré-aquecido por, em média, 35 minutos ou até dourar.

torta de carne móida

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