Aprenda 10 receitas de caldas para regar bolos

Hoje Delícias todo Dia traz para você dez receitas de caldas para regar bolos, que vão deixá-los mais úmidos e derretam na boca.

Algumas dessas caldas também deixam um sabor maravilhoso e especial na sua massa.

Veja também:

Recheio de abacaxi para bolos, tortas, ovos de colher, trufas, bombons, sobremesas, doces, etc

Recheio de Prestígio/Beijinho para bolos, tortas, trufas, ovos de páscoa da Gabriela Zamboni

5 receitas de bolos simples e fofinhos

Quer deixar seu bolo mais molhadinho?

Então aprenda conosco essas receitas incríveis de caldas para regar bolos que não altera em nada o sabor da sua massa.

São várias opções de receitas e cada uma tem sua particularidade de sabor que você escolhe conforme o recheio e ocasião. Aprenda já!

Caldas para regar bolos:

Estas caldas vão deixar seus bolos muito mais molhadinhos!

caldas para regar bolos

Calda simples:

Ingredientes:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, misture o açúcar e a água.
  2. Leve ao fogo médio até levantar fervura e derreter o açúcar.
  3. Espere esfriar antes de usar.

Calda de Frutas:

Ingredientes:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de suco puro de fruta (limão, laranja, abacaxi, etc)

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, misture o açúcar e a água.
  2. Leve ao fogo médio até levantar fervura e derreter o açúcar.
  3. Espere amornar e adicione o suco, deixe esfriar e use.

Calda de Chocolate:

Ingredientes:

  • 1 xícara de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
  • 3 xícaras de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, misture todos ingredientes e leve para ferver, mexendo sempre.
  2. Assim que iniciar a fervura, desligue o fogo. Use fria.

Calda de Coco:

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 1 xícara de coco ralado

Modo de preparo:

Leve ao fogo baixo, após iniciar fervura, deixe 1 minuto e desligue o fogo. Use fria.

Calda de Leite ninho:

Ingredientes:

  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite em pó instantâneo Ninho
  • 2 colheres (chá) rasas de essência de baunilha

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, misture a água, leite em pó e açúcar.
  2. Leve ao fogo médio e deixe ferver até formar uma calda fina (não deixe engrossar muito).
  3. Retire do fogo e misture a essência.
  4. Deixe esfriar antes de usar.

Calda de Licor:

Ingredientes:

  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • 1 cálice de licor de sua preferencia

Modo de preparo:

  1. Misture o açúcar com água e leve para ferver por 7 minutos.
  2. Desligue o fogo e acrescente o licor.

Calda de Leite Condensado:

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite

Modo de preparo:

  1. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até iniciar a fervura.
  2. Desligue o fogo e use fria.

Calda de Café:

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de café forte preparado com Nescafé
  • 50 ml de vinho ou rum
  • 1/4 xícara de açúcar.

Modo de preparo:

  1. Misture o café com o açúcar e aqueça somente até derreter o açúcar.
  2. Deixe esfriar e coloque o rum ou vinho.

Calda de Guaraná:

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de guaraná

Modo de preparo:

  1. Misture o leite condensado com guaraná e use.

Calda de Rum:

Ingredientes:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 4 colheres (sopa) de rum

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, misture o açúcar e a água.
  2. Leve ao fogo médio até levantar fervura e deixe por mais 1 minuto.
  3. Desligue e adicione o rum. Use fria.

Gostou desta receita de caldas para regar bolos ? Sua família vai adorar!

Se você gostou, de a sua nota avaliando nossa receita abaixo.

Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.

Para enviar a sua receita, basta clicar aqui!

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Para você receber o resumo da semana das nossas receitas publicadas, basta se inscrever em nossa NewsLetter aqui.

Estamos também no Pinterest, siga-nos lá e compartilhe o PIN abaixo.

caldas para regar bolos

10 Caldas para regar seus bolos

Obrigada.

Aprenda 10 receitas de caldas para regar bolos
  • Ingredientes
  • Modo de preparo
5

Resumo

Transforme seus bolos com estas 10 caldas. Avalie este receita!

Sending
Avalie esta Receita
5 (1 voto)
Aprenda 10 receitas de caldas para regar bolos
Aprenda 10 receitas de caldas para regar bolos 1

Hoje Delícias todo Dia traz para você dez receitas de caldas para regar bolos, que vão deixá-los mais úmidos e derretam na boca.

Tipo: sobremesa

Cozinha: Brasileira

Palavras Chaves: caldas para bolos, coberturas para bolos

Rendimento da Receita: 1 porção

Tempo de Preparo: 0H5M

Tempo de Cozimento: 0H10M

Tempo Total: 0H15M

Ingredientes da Receita:

  • 1 xícara de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
  • 3 xícaras de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Avaliação do Editor
5

Uma Resposta

  1. Marcia dos Santos 06/01/2020

Deixe um Comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.