Loading...

Aprenda 10 receitas de caldas para regar bolos.

caldas para regar bolos

Hoje Delícias todo Dia traz para você dez receitas de caldas para regar bolos, que vão deixá-los mais úmidos e derretam na boca.

Algumas dessas caldas também deixam um sabor maravilhoso e especial na sua massa.

Quer deixar seu bolo mais molhadinho?

Então aprenda conosco essas receitas incríveis de caldas para regar bolos que não altera em nada o sabor da sua massa.

caldas para regar bolos

Loading...

São várias opções de receitas e cada uma tem sua particularidade de sabor que você escolhe conforme o recheio e ocasião. Aprenda já!

Caldas para regar bolos:

Calda simples:

Ingredientes:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, misture o açúcar e a água.
  2. Leve ao fogo médio até levantar fervura e derreter o açúcar.
  3. Espere esfriar antes de usar.

Calda de Frutas:

Ingredientes:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de suco puro de fruta (limão, laranja, abacaxi, etc)

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, misture o açúcar e a água.
  2. Leve ao fogo médio até levantar fervura e derreter o açúcar.
  3. Espere amornar e adicione o suco, deixe esfriar e use.

Calda de Chocolate:

Ingredientes:

  • 1 xícara de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
  • 3 xícaras de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, misture todos ingredientes e leve para ferver, mexendo sempre.
  2. Assim que iniciar a fervura, desligue o fogo. Use fria.

Calda de Coco:

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 1 xícara de coco ralado

Modo de preparo:

Leve ao fogo baixo, após iniciar fervura, deixe 1 minuto e desligue o fogo. Use fria.

Calda de Leite ninho:

Ingredientes:

  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite em pó instantâneo Ninho
  • 2 colheres (chá) rasas de essência de baunilha

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, misture a água, leite em pó e açúcar.
  2. Leve ao fogo médio e deixe ferver até formar uma calda fina (não deixe engrossar muito).
  3. Retire do fogo e misture a essência.
  4. Deixe esfriar antes de usar.

Calda de Licor:

Ingredientes:

  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • 1 cálice de licor de sua preferencia

Modo de preparo:

  1. Misture o açúcar com água e leve para ferver por 7 minutos.
  2. Desligue o fogo e acrescente o licor.

Calda de Leite Condensado:

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite

Modo de preparo:

  1. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até iniciar a fervura.
  2. Desligue o fogo e use fria.

Calda de Café:

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de café forte preparado com Nescafé
  • 50 ml de vinho ou rum
  • 1/4 xícara de açúcar.

Modo de preparo:

  1. Misture o café com o açúcar e aqueça somente até derreter o açúcar.
  2. Deixe esfriar e coloque o rum ou vinho.

Calda de Guaraná:

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de guaraná

Modo de preparo:

  1. Misture o leite condensado com guaraná e use.
Loading...

Calda de Rum:

Ingredientes:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 4 colheres (sopa) de rum

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, misture o açúcar e a água.
  2. Leve ao fogo médio até levantar fervura e deixe por mais 1 minuto.
  3. Desligue e adicione o rum. Use fria.

Gostou desta receita de caldas para regar bolos ? Sua família vai adorar!

Se você gostou, de a sua nota acima nas estrelinha da foto da receita.

Você pode também montar o seu livro de receitas em nosso site e acessar ele quantas vezes desejar.

Basta clicar no ( ♥ ) que também esta na foto da receita e você vai adicionar em seu álbum esta receita.

Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.

Para isso clique no botão abaixo, é simples e rápido.

[button-red url=”https://www.deliciastododia.com.br/login/” target=”_self” position=”center”]Enviar Receita[/button-red]

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Obrigado.

Fonte

  • Ingredientes
  • Modo de preparo
5
Sending
User Review
5 (1 vote)
Loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.