Hit enter after type your search item
Home / Bolos e Tortas / Aprenda 10 receitas de caldas para regar bolos.

Aprenda 10 receitas de caldas para regar bolos.

img

Hoje Delícias todo Dia traz para você dez receitas de caldas para regar bolos, que vão deixá-los mais úmidos e derretam na boca.

Algumas dessas caldas também deixam um sabor maravilhoso e especial na sua massa.

Quer deixar seu bolo mais molhadinho?

Então aprenda conosco essas receitas incríveis de caldas para regar bolos que não altera em nada o sabor da sua massa.

caldas para regar bolos

São várias opções de receitas e cada uma tem sua particularidade de sabor que você escolhe conforme o recheio e ocasião. Aprenda já!

Caldas para regar bolos:

Calda simples:

Ingredientes:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, misture o açúcar e a água.
  2. Leve ao fogo médio até levantar fervura e derreter o açúcar.
  3. Espere esfriar antes de usar.

Calda de Frutas:

Ingredientes:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de suco puro de fruta (limão, laranja, abacaxi, etc)

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, misture o açúcar e a água.
  2. Leve ao fogo médio até levantar fervura e derreter o açúcar.
  3. Espere amornar e adicione o suco, deixe esfriar e use.

Calda de Chocolate:

Ingredientes:

  • 1 xícara de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
  • 3 xícaras de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, misture todos ingredientes e leve para ferver, mexendo sempre.
  2. Assim que iniciar a fervura, desligue o fogo. Use fria.

Calda de Coco:

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 1 xícara de coco ralado

Modo de preparo:

Leve ao fogo baixo, após iniciar fervura, deixe 1 minuto e desligue o fogo. Use fria.

Calda de Leite ninho:

Ingredientes:

  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite em pó instantâneo Ninho
  • 2 colheres (chá) rasas de essência de baunilha

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, misture a água, leite em pó e açúcar.
  2. Leve ao fogo médio e deixe ferver até formar uma calda fina (não deixe engrossar muito).
  3. Retire do fogo e misture a essência.
  4. Deixe esfriar antes de usar.

Calda de Licor:

Ingredientes:

  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • 1 cálice de licor de sua preferencia

Modo de preparo:

  1. Misture o açúcar com água e leve para ferver por 7 minutos.
  2. Desligue o fogo e acrescente o licor.

Calda de Leite Condensado:

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite

Modo de preparo:

  1. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até iniciar a fervura.
  2. Desligue o fogo e use fria.

Calda de Café:

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de café forte preparado com Nescafé
  • 50 ml de vinho ou rum
  • 1/4 xícara de açúcar.

Modo de preparo:

  1. Misture o café com o açúcar e aqueça somente até derreter o açúcar.
  2. Deixe esfriar e coloque o rum ou vinho.

Calda de Guaraná:

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de guaraná

Modo de preparo:

  1. Misture o leite condensado com guaraná e use.

Calda de Rum:

Ingredientes:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 4 colheres (sopa) de rum

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, misture o açúcar e a água.
  2. Leve ao fogo médio até levantar fervura e deixe por mais 1 minuto.
  3. Desligue e adicione o rum. Use fria.

Gostou desta receita de caldas para regar bolos ? Sua família vai adorar!

Se você gostou, de a sua nota acima nas estrelinha da foto da receita.

Você pode também montar o seu livro de receitas em nosso site e acessar ele quantas vezes desejar.

Basta clicar no ( ♥ ) que também esta na foto da receita e você vai adicionar em seu álbum esta receita.

Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.

Para isso clique no botão abaixo, é simples e rápido.

[button-red url=”https://www.deliciastododia.com.br/login/” target=”_self” position=”center”]Enviar Receita[/button-red]

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Obrigado.

Fonte

  • Ingredientes
  • Modo de preparo
5
Sending
User Review
5 (1 vote)

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :