Esta receita de bolo de chocolate com ganache é muito fácil de fazer e minha família adora!

Já fiz até para comemorar aniversário!

A massa fica muito leve e fofinha e a cobertura derrete na boca.

A primeira vez que comi foi numa reunião de trabalho e sem demora já fui pedindo a receita.

E agora vou ensinar a você!

Veja também:

Bolo Vulcão de Leite Ninho

Receita de Bolo de Cenoura com Brigadeiro

Bolo Bomba Recheado com Cobertura de Chocolate

Receita de bolo de chocolate com ganache

Bolo de chocolate com ganache 1

Para quem adora bolo de chocolate este bolo é perfeito!

Ingredientes:

Massa

 Cobertura

Modo de Preparo:

Massa

  1. Bata no liquidificador os ovos, a água e o óleo
  2. Depois acrescente o chocolate, o açúcar e a farinha
  3. Por último misture o fermento em pó
  4. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º  por 35 minutos

Cobertura

  1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a margarina e o chocolate picado
  2. Mexa até desgrudar do fundo da panela
  3. Desligue o fogo e misture o creme de leite
  4. Espalhe a cobertura no bolo assado

Está pronto a receita! Uma delícia!

Gostou desta receita de bolo de chocolate com ganache?

Se você gostou, de a sua nota avaliando nossa receita abaixo.

Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.

Para enviar a sua receita, basta clicar aqui!

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Para você receber o resumo da semana das nossas receitas publicadas, basta se inscrever em nossa NewsLetter aqui.

Estamos também no Pinterest, siga-nos lá e compartilhe o PIN abaixo.

Bolo de Chocolate com ganache
Bolo de Chocolate com ganache

Obrigada.

Resposta de 0

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.