Saboroso rocambole de carne com apenas 4 ingredientes é o mais prático e fácil que você já viu. Faça agora!
Tempo De Preparação15 minutosminutos
Tempo Do Cozinheiro55 minutosminutos
Tempo Total1 horarh10 minutosminutos
Curso: Prato Principal
Cozinha: Brasileira
Porções: 20porções
Ingredientes
1kgcarnemoída
68gcreme de cebola1 pacote
12fatiasqueijo mussarela
12fatias presunto
Instruções
Junte o pó do creme de cebola à carne e misture bem até ter espalhado por toda a carne, não precisa colocar mais nada de tempero. (Se não gostar do creme de cebola tempere à gosto com sal, pimenta e alho)
Espalhe a carne em cima de um papel alumínio deixando a espessura de 1cm aproximadamente, (um dedo), espalhe as fatias de queijo e presunto por cima da carne.
Enrole o rocambole com a ajuda do papel alumínio. Retire o papel alumínio.
Coloque o rocambole em uma assadeira, cubra a assadeira com papel alumínio, e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC por 40 minutos.
Depois retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até dourar.