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Receita de crepioca de banana fit

Essa receita é ideal para definir o corpo e fortalecer os músculos sem engordar!
Tempo De Preparação15 minutos
Tempo Do Cozinheiro5 minutos
Tempo Total20 minutos
Curso: Lanches
Cozinha: Brasileira
Porções: 1 porção

Ingredientes

  • 1 ovo ovo
  • 2 colheres de sopa aveia em flocos
  • 1 banana pequena amassada
  • 1 colher de sopa água
  • 1 colher de sopa goma para tapioca
  • 1 colher de sobremesa Essência de baunilha opcional
  • 1 fio óleo de coco ou azeite
  • 1 pitada Canela

Instruções

  • Bata o ovo, a aveia, a banana amassada, a água, a tapioca e a baunilha no liquidificador até obter uma massa uniforme.
  • Unte uma frigideira rasa com o fio de óleo e despeje a massa, formando um disco.
  • Deixe tostar em fogo médio por aproximadamente 2 minutos e vire, deixando dourar o outro lado pelo mesmo tempo.
  • Retire do fogo.

Notas

Caso queira fazer a crepioca recheada com banana, acrescente algumas rodelas da fruta e finalize com canela. Se preferir, também polvilhe o recheio com um pouco de aveia.