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Receita de caçarola italiana

Caçarola italiana para quem gosta de um bolo saboroso e cremoso! Experimente!
Tempo De Preparação20 minutos
Tempo Do Cozinheiro30 minutos
Tempo Total50 minutos
Curso: Lanches
Cozinha: Italiana
Porções: 10 porções

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá açúcar
  • 3 xícaras de chá leite em temperatura ambiente
  • 5 colheres de sopa farinha de trigo
  • 50 gramas coco seco ralado
  • 100 gramas queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá açúcar para caramelizar a forma

Instruções

  • Faça o caramelo, colocar o açúcar na forma e na boca do fogão em fogo baixo vou virando a forma até que o açúcar esteja todo derretido e de cor caramelo, aí é só espalhar por toda a forma
  • Aqueça o forno em 180°C
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que tudo esteja bem misturadinho ou bata bem com uma batedeira
  • Coloque o conteúdo na forma caramelada, feche com papel alumínio
  • Coloque sobre outra assadeira para o banho maria com água quente
  • Leve ao forno por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar
  • Espere esfriar antes de desenformar, caso esteja muito frio coloque de novo a bundinha da forma na boca do fogão para derreter o caramelo e sair com mais facilidade

Notas

Forma utilizada com furo no meio e boca de 20 cm de diâmetro