Caçarola italiana para quem gosta de um bolo saboroso e cremoso! Experimente!
Tempo De Preparação20 minutosminutos
Tempo Do Cozinheiro30 minutosminutos
Tempo Total50 minutosminutos
Curso: Lanches
Cozinha: Italiana
Porções: 10porções
Ingredientes
5ovos
1xícara de cháaçúcar
3xícaras de cháleiteem temperatura ambiente
5colheres de sopafarinha de trigo
50gramascoco seco ralado
100gramasqueijo parmesão ralado
1xícara de cháaçúcarpara caramelizar a forma
Instruções
Faça o caramelo, colocar o açúcar na forma e na boca do fogão em fogo baixo vou virando a forma até que o açúcar esteja todo derretido e de cor caramelo, aí é só espalhar por toda a forma
Aqueça o forno em 180°C
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que tudo esteja bem misturadinho ou bata bem com uma batedeira
Coloque o conteúdo na forma caramelada, feche com papel alumínio
Coloque sobre outra assadeira para o banho maria com água quente
Leve ao forno por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar
Espere esfriar antes de desenformar, caso esteja muito frio coloque de novo a bundinha da forma na boca do fogão para derreter o caramelo e sair com mais facilidade
Notas
Forma utilizada com furo no meio e boca de 20 cm de diâmetro