Go Back
Imprimir
Receita De Imagem
Smaller
Normal
Larger
Imprimir Receita
Massa de panqueca de banana especial!
Muito usada para cafés da manhã mas vai muito bem para almoço e jantar.
Tempo De Preparação
15
minutos
minutos
Tempo Do Cozinheiro
15
minutos
minutos
Tempo Total
30
minutos
minutos
Curso:
Prato Principal
Cozinha:
Americana
Porções:
24
porções
Ingredientes
2
xícaras
farinha
2
colheres de sopa
açúcar
4
colheres de chá
fermento em pó
1/2
colher de chá
sal
2
ovos
batidos
2
xícaras
leite
4
colheres de sopa
óleo vegetal
4
bananas nanicas
maduras e amassadas formando purê e deixe alguns pedaços
Instruções
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Em outra tigela, misture o ovo, o leite, óleo vegetal e as bananas.
Mexa a mistura de farinha na mistura de banana; massa vai ficar um pouco irregular.
Aqueça uma frigideira ou frigideira levemente untada com óleo em fogo médio.
Use uma concha e coloque 1/4 de um copo em uma frigideira.
Deixe assando até panquecas dourarem dos dois lados.