Go Back

Massa de panqueca de banana especial!

Muito usada para cafés da manhã mas vai muito bem para almoço e jantar.
Tempo De Preparação15 minutos
Tempo Do Cozinheiro15 minutos
Tempo Total30 minutos
Curso: Prato Principal
Cozinha: Americana
Porções: 24 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras farinha
  • 2 colheres de sopa açúcar
  • 4 colheres de chá fermento em pó
  • 1/2 colher de chá sal
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras leite
  • 4 colheres de sopa óleo vegetal
  • 4 bananas nanicas maduras e amassadas formando purê e deixe alguns pedaços

Instruções

  • Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
  • Em outra tigela, misture o ovo, o leite, óleo vegetal e as bananas.
  • Mexa a mistura de farinha na mistura de banana; massa vai ficar um pouco irregular.
  • Aqueça uma frigideira ou frigideira levemente untada com óleo em fogo médio.
  • Use uma concha e coloque 1/4 de um copo em uma frigideira.
  • Deixe assando até panquecas dourarem dos dois lados.