Go Back

Aprenda a receita de caçarola de frango e cebola frita

Deliciosa receita de caçarola de frango e cebola frita. Aprenda já!
Tempo De Preparação30 minutos
Tempo Do Cozinheiro30 minutos
Tempo Total1 hora
Curso: Prato Principal
Cozinha: Francesa
Porções: 4 pessoas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá Arroz branco instantâneo ou cozido
  • 2 xícaras de chá água
  • 2 xícaras de chá frango cozido e picado
  • 1 colher de sopa Creme de frango
  • 1/2 xícara de chá Caldo de frango
  • 1 xícara de chá Queijo cheddar ralado
  • 1 xícara de chá cebola frita

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 180° e separe uma assadeira.
  • Em uma panela média, leva a água para ferver. Acrescente o arroz instantâneo.
  • Espere toda a água ser absorvida, cerca de 5 minutos.
  • Em uma assadeira adicione o frango cozido, a sopa de frango, molho de cebola francês, queijo cheddar, caldo de galinha e arroz cozido.
  • Por cima, espalhe, uniformemente, as cebolas fritas.
  • Asse até que o queijo seja derretido. Tempo: 20 a 25 minutos.
  • Aguarde 5 minutos, e depois pode servir.