Go Back

Torta gelada de bis

O chocolate bis deixa essa torta com vontade de comer mais de um pedaço.
Tempo De Preparação20 minutos
Tempo Do Cozinheiro15 minutos
Tempo Total35 minutos
Curso: Sobremesa
Cozinha: Brasileira
Porções: 10 Porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá chantilly (já pronto)
  • 2 caixa de bis
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 pote de doce de leite

Instruções

  • Em uma forma de fundo falso, coloque os bis ao redor.
  • Em outra vasilha misture o doce de leite com o creme de leite sem soro
  • Pique a outra caixinha de bis e misture ao creme
  • Misture levemente o chantilly com o creme e os bis picados
  • Disponha na forma de fundo falso
  • Leve ao freezer por aproximadamente 30min

Notas

Faça a decoração de sua preferência... E saboreie essa maravilha gelada.
Gostou? Dê sua nota abaixo e em seguida, use os links para compartilhar essa receita e não esqueça de comentar.
Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.
Obrigado.