O chocolate bis deixa essa torta com vontade de comer mais de um pedaço.
Tempo De Preparação20 minutosminutos
Tempo Do Cozinheiro15 minutosminutos
Tempo Total35 minutosminutos
Curso: Sobremesa
Cozinha: Brasileira
Porções: 10Porções
Ingredientes
2xícaras de cháchantilly(já pronto)
2caixade bis
2latasde creme de leite sem soro
1potede doce de leite
Instruções
Em uma forma de fundo falso, coloque os bis ao redor.
Em outra vasilha misture o doce de leite com o creme de leite sem soro
Pique a outra caixinha de bis e misture ao creme
Misture levemente o chantilly com o creme e os bis picados
Disponha na forma de fundo falso
Leve ao freezer por aproximadamente 30min
Notas
Faça a decoração de sua preferência... E saboreie essa maravilha gelada.
Gostou? Dê sua nota abaixo e em seguida, use os links para compartilhar essa receita e não esqueça de comentar.Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.Obrigado.