Go Back

Torta de frango fitness de liquidificador sem farinha de trigo

Deliciosa torta sem trigo! Irresistível!
Tempo De Preparação15 minutos
Tempo Do Cozinheiro35 minutos
Tempo Total50 minutos
Curso: Lanches
Cozinha: Brasileira
Porções: 8 porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/4 xícara de chá azeite
  • 200 ml leite
  • 1 colher de sopa sal
  • 50 g queijo ralado
  • 3/4 xícara de chá fubá chá
  • 3/4 xícara de chá amido de milho chá
  • 1 colher de sopa linhaça
  • 1 colher de sopa fermento químico
  • sal a gosto
  • 250 g Peito de Frango cozido e desfiado
  • 1 alho poró pequeno cortado em rodelas
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 pimentão amarelo picadinho
  • 2 tomates picadinhos
  • Azeitonas verdes a gosto
  • 120 g cream cheese
  • queijo ralado a gosto
  • orégano a gosto
  • sal a gosto

Instruções

  • Coloque uns fios de azeite em uma panela e refogue a cebola, o pimentão e o alho poró.
  • Em seguida, coloque o frango desfiado e o restante dos ingredientes na panela, mexa e deixe por mais 3 minutos no fogo. Adicione todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Forre uma forma de fundo de falso com 20 cm de diâmetro (pode usar um refratário) e despeje sobre ela a metade da massa. Adicione o recheio frio e, em seguida, o restante da massa, salpique queijo parmesão ralado por cima leve e ao forno pre aquecido 180° c por cerca de 35 minutos.
  • Retire do forno e deixe a torta amornar um pouco antes de desenformá-la.