Go Back

Torta de pão de forma com requeijão é irresistível!

Torta de pão de forma com requeijão cremoso é simplesmente divina!
Tempo De Preparação40 minutos
Tempo Do Cozinheiro20 minutos
Tempo Total1 hora
Curso: Lanches
Cozinha: Brasileira
Porções: 15 porções

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa óleo
  • 1 kg Peito de Frango
  • 1 copo requeijão cremoso
  • 1 lata creme de leite
  • 1 colher trigo sem fermento
  • 1 copo leite
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola
  • 1 tablete Caldo de frango
  • 1 pacote Pão de forma sem a casca
  • 250 g queijo mussarela
  • 100 g presunto
  • 2 copos água
  • 1 colher de sopa sal com alho

Instruções

  • Coloque na panela de presão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfie o peito de frango.
  • Prepare o molho de tomate com óleo, cebola, o tablete de caldo de frango, acrescente o peito desfiado e deixe ferver por 3 minutos (os temperos podem ser a gosto)
  • Coloque 1 colher de trigo ao copo de leite, e adicione ao molho mexendo até ferver
  • Corte os pães em cubos (sem a borda)
  • Em uma vasilha misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro, reserve
  • Corte o presunto em pequenos pedaços
  • Corte o queijo em pequenos pedaços
  • Faça montagem em uma forma retângular, espalhe um pouco do molho, em seguida uma camada do pão de forma cortado em cubos, espalhe um pouco de queijo, um pouco de presunto, repita as camadas
  • Na última camada, pão de forma, queijo e o requeijão cremoso com creme de leite
  • Leve ao forno para gratinar
  • Decore com batata palha e sirva