Esse pudim de chocolate é deliciosamente cremoso! Irresistível!
Tempo De Preparação50 minutosminutos
Tempo Do Cozinheiro35 minutosminutos
Tempo Total1 horarh25 minutosminutos
Curso: Sobremesa
Cozinha: Brasileira
Porções: 8porções
Ingredientes
Massa
1/2xícara de cháaçúcar
1/2xícara de chásemolina
2colheres de sopafermento em pó
3colheres de sobremesamanteiga
2ovos
1/2colher de caféEssência de baunilha
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Calda
1/2xícara de chá açúcar refinado
2colheres de sopacacau em pó
2 e 1/2xícaras de cháágua fervente
Instruções
Calda :Misture o açúcar com o cacau.
Coloque a água e misture bem. Reserve.
Massa:Misture o açúcar com a semolina numa tigela, peneire o cacau e o fermento e misture tudo muito bem.
Separado, misture a manteiga derretida com os ovos e a baunilha, misture aos poucos, nos ingredientes secos.
Coloque a massa no refratário untado com manteiga.
Coloque a calda reservada sobre a massa e leve para assar em forno preaquecido até que todo o liquido tenha descido para o fundo e a superfície ligeiramente seca.
Retire do fogo, deixe amornar, e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.