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Conchiglione recheado ou conchinha recheada

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Delícias todo Dia trás uma receita de conchiglione recheado que é uma maravilha!

Esse macarrão em formato de conchinha é chamado de conchiglione e você pode fazer ele recheado e gratinado de diversas formas, com vários molhos, aqui tem uma receita deliciosa com molho branco e queijos.

Você também pode  adicionar o que quiser no seu recheio, como frango desfiado, bacon, calabresa, bacalhau desfiado, carne moída, alho poró e outros tipos de queijo.

E também pode usar o molho de tomate ou outro de sua escolha.

Vamos aprender a receita de conchiglione recheado?

Conchiglione recheado (conchinha recheada)

Macarrão recheado em forma de conchinha! Maravilhoso!
Tempo De Preparação30 minutos
Tempo Do Cozinheiro20 minutos
Tempo Total50 minutos
Curso: Prato Principal
Cozinha: Brasileira
Porções: 3 porções

Ingredientes

  • 100 g conchiglione macarrão em formato de concha
  • 1e 1/2 xícaras de chá Ricota
  • 1/2 tomate picado
  • 2 colheres de sopa Requeijão
  • 600 ml leite integral.
  • 3 colheres de sopa margarina
  • 3 colheres de sopa farinha de trigo
  • salsinha à gosto
  • pimenta do reino à gosto
  • Noz Moscada à gosto (opcional)
  • sal à gosto
  • 50 g queijo mussarela ralado
  • 50 g Queijo Parmesão ralado

Instruções

  • Cozinhe o conchiglione por 6 minutos em água salgada, escorra.
  • Prepare o Recheio misturando a ricota, tomate picado, salsinha picada, 2 colheres de requeijão e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e misture bem, adicione o leite aos poucos misturando sempre com um batedor de arame para não empelotar, tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. Não deixe engrossar muito.
  • Desligue o fogo e derrame esse molho em uma travessa.
  • Recheie os conchiglione e coloque na travessa em cima do molho, cubra com os queijos ralados e leve para assar por 20 minutos em forno médio (180ºC).

Está pronto a receita. Uma delícia!

Veja tabela nutricional

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