Delícias todo Dia trás uma receita de conchiglione recheado que é uma maravilha!

Esse macarrão em formato de conchinha é chamado de conchiglione e você pode fazer ele recheado e gratinado de diversas formas, com vários molhos, aqui tem uma receita deliciosa com molho branco e queijos.

Você também pode  adicionar o que quiser no seu recheio, como frango desfiado, bacon, calabresa, bacalhau desfiado, carne moída, alho poró e outros tipos de queijo.

E também pode usar o molho de tomate ou outro de sua escolha.

Vamos aprender a receita de conchiglione recheado?

Conchiglione recheado (conchinha recheada)

Conchiglione recheado ou conchinha recheada 1

Macarrão recheado em forma de conchinha! Maravilhoso!

  • 100 g conchiglione (macarrão em formato de concha)
  • 1e 1/2 xícaras de chá Ricota
  • 1/2 tomate (picado)
  • 2 colheres de sopa Requeijão
  • 600 ml leite integral.
  • 3 colheres de sopa margarina
  • 3 colheres de sopa farinha de trigo
  • salsinha (à gosto)
  • pimenta do reino (à gosto)
  • Noz Moscada (à gosto (opcional))
  • sal (à gosto)
  • 50 g queijo mussarela (ralado)
  • 50 g Queijo Parmesão (ralado)
  1. Cozinhe o conchiglione por 6 minutos em água salgada, escorra.
  2. Prepare o Recheio misturando a ricota, tomate picado, salsinha picada, 2 colheres de requeijão e tempere com sal e pimenta do reino.
  3. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e misture bem, adicione o leite aos poucos misturando sempre com um batedor de arame para não empelotar, tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. Não deixe engrossar muito.
  4. Desligue o fogo e derrame esse molho em uma travessa.
  5. Recheie os conchiglione e coloque na travessa em cima do molho, cubra com os queijos ralados e leve para assar por 20 minutos em forno médio (180ºC).

Está pronto a receita. Uma delícia!

Veja tabela nutricional

[nutrition-label id=”” align=”center”]

Se você gostou, de a sua nota acima nas estrelinha da foto da receita.

Você pode também montar o seu livro de receitas em nosso site e acessar ele quantas vezes desejar.

Basta clicar no ( ♥ ) que também esta na foto da receita e você vai adicionar em seu álbum esta receita.

Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.

Para isso clique no botão abaixo, é simples e rápido.

[button-red url=”https://www.deliciastododia.com.br/login/” target=”_self” position=”center”]Enviar Receita[/button-red]

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Obrigado.

Fonte

Conchiglione recheado ou conchinha recheada 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.