Quentão com gengibre para esquentar o frio.

Nos dias mais frios, aposte no ardidinho do gengibre para preparar o seu quentão com gengibre.

Também para servir nas festas juninas preparadas para a família e amigos.

Essa receita é muito fácil de fazer e o mais importante é que não vai álcool como ingrediente.

Vamos aprender a receita de quentão com gengibre?

Quentão com gengibre para esquentar o frio.

Delicioso quentão com o ardidinho do gengibre para esquentar você nesse frio!
Tempo De Preparação20 minutos
Tempo Do Cozinheiro10 minutos
Tempo Total30 minutos
Curso: Drinks e Bebidas
Cozinha: Brasileira
Porções: 20 porções

Ingredientes

  • 5 limôes
  • 1 pedaço gengibre picado
  • 5 cravo da índia
  • 4 pedaços canela em pau
  • 1 litro água
  • 1/2 copos açúcar mascavo ou adoçante em pó para culinária

Instruções

  • Coloque todos os ingredientes numa panela ou caldeirão e leve ao fogo alto até ferver.
  • Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 a 10 minutos.
  • Coe e sirva.

Está pronto a receita. Uma delícia!

Veja tabela nutricional

Se você gostou, de a sua nota acima nas estrelinha da foto da receita.

Você pode também montar o seu livro de receitas em nosso site e acessar ele quantas vezes desejar.

Basta clicar no ( ♥ ) que também esta na foto da receita e você vai adicionar em seu álbum esta receita.

Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.

Para isso clique no botão abaixo, é simples e rápido.

[button-red url=”https://www.deliciastododia.com.br/login/” target=”_self” position=”center”]Enviar Receita[/button-red]

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Obrigado.

Fonte

Sending
Avalie esta Receita
0 (0 votos)

Deixe um Comentário

Recipe Rating




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

/** * ads cleaver. */