Batata ao forno com requeijão cremoso. Com essa receita você não tem como errar!

Com cobertura cremosa de requeijão, receita é prática e rápida de preparar.

Uma boa dica é polvilhar um pouco de queijo mussarela picado antes de levar ao forno.

Vamos aprender a receita de batata ao forno com requeijão cremoso?

Receita de batata ao forno com requeijão cremoso

Receita de batata ao forno com requeijão cremoso 1

Com cobertura cremosa de requeijão, não há quem resista!

  • 1 kg batatas cozidas em rodelas grossas
  • 1 copo requeijão cremoso
  • 1 xícara de chá leite
  • 1 Cebola picada
  • 2 colheres de sopa cheiro verde
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • orégano (para polvilhar)
  1. Em um refratário, coloque as batatas e reserve.
  2. Bata os demais ingredientes no liquidificador, despeje sobre as batatas e polvilhe com orégano.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  4. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Uma boa dica é polvilhar um pouco de queijo mussarela picado antes de levar ao forno.

Está pronto a receita. Uma delícia!

Se você gostou, de a sua nota acima nas estrelinha da foto da receita.

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Obrigado.

Fonte

Receita de batata ao forno com requeijão cremoso 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.