Panqueca da Vovó

Esta é uma deliciosa receita de panqueca da vovó que mostram que sua experiência faz diferença na cozinha.

Você não pode deixar de aprender a fazer esta delícia para seu almoço de domingo ficar mais especial.

É uma delícia de prato único que não pode faltar em seu livro de receitas.

Veja também:

Panqueca de carne moída

Bolinho de panqueca com recheio de Nutella

Massa de panqueca de banana especial!

Receita de panqueca da vovó

panqueca da vovó

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa.
  2. Unte uma frigideira com manteiga, espere esquentar e despeje uma concha de massa.
  3. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira.
  4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
  5. Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado.
  6. Recheie a gosto, enrole e sirva.

Gostou desta receita da panqueca da vovó?

Se você gostou, de a sua nota avaliando nossa receita abaixo.

Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.

Para enviar a sua receita, basta clicar aqui!

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Para você receber o resumo da semana das nossas receitas publicadas, basta se inscrever em nossa NewsLetter aqui.

Estamos também no Pinterest, siga-nos lá e compartilhe o PIN abaixo.

panqueca da vovó

Obrigada.

Avaliação

Esta receita fica muito saborosa e pode ser o prato principal para seu almoço.

Avalie para nós!

Sending
Avalie esta Receita
0 (0 votos)
Panqueca Da Vovó | Delícias Todo Dia

Esta é uma deliciosa receita de panqueca da vovó que mostram que sua experiência faz diferença na cozinha.

Tipo: Prato principal

Cozinha: Brasileira

Palavras Chaves: massa de panqueca, panqueca

Rendimento da Receita: 8 porções

Tempo de Preparo: PT0H30M

Tempo de Cozimento: PT0H30M

Tempo Total: PT0H60M

Ingredientes da Receita:

  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal

Avaliação do Editor
5

Deixe um Comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.